Secretaría de Salud – Municipalidad de Córdoba

Calidad Alimentaria

Políticas sanitarias relacionadas a la inocuidad de los alimentos y la gestión de los Residuos Patógenos generados por los establecimientos dentro del ejido municipal.
  • Ejecutar políticas sanitarias relacionadas con la inocuidad de los alimentos.
  • Promover el conocimiento y la adopción de sistemas de aseguramiento y gestión de calidad para la elaboración, transformación, transporte, distribución, comercialización, expendio y consumo de alimentos por parte de los establecimientos alimentarios y los vecinos.
  • Ejercer el poder de policía a través de la VIGILANCIA SANITARIA llevada a cabo por los inspectores de esta Dirección.
  • Preservar la salud de la población a través de la vigilancia y el análisis de los alimentos que se elaboran y comercializan en la Ciudad de Córdoba.
  • Ente de contralor, siendo nuestra función principal la verificación asociada a una correcta gestión de residuos patógenos, evitando así daños ambientales y preservando la salud de la población en general.
Al enviar documentación, los archivos adjuntos no deben superar los 10MB. En tal caso, enviar distintos emails.